terça-feira, 26 de outubro de 2010

Frango de Natal!



1Kg de batatas
1 col.(sopa ) sal grosso
2 folhas de louro
200g de manteiga
1 pacote de creme de cebola(68g)
4 dentes de alho
1 frango inteiro de 2kg
3 cebolas cortadas em 4 partes
1 1/2 xic. de vinho branco seco
1 col. de oregano
ameixas,abacaxi,uvas e pessegos para decorar.

Preparo

Corte as batatas com a casca em cubo e cozinhe em água com o sal grosso e o louro
por 5min. Escorra e reserve.
Em uma tigela misture a manteiga com o creme de cebola o alho e o oregano
esfregue essa pasta por todo o grango e coloque em um saco platico e deixe pegar o tempero por 1:30horas depois coloque em um refratário com as cebolas ao redor,
cubra com papel alumínio e leve ao forno medio pré aquecido por 20min
retire o papel e coloque o as batatas que você reservou em volta do frango regue com o vinho e asse por mais 20min ou até dourar retire do forno e colocar em uma travessa e decore com as frutas

Dica:se preferir regue o frango com suco de abacaxi.

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