segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Torta

Torta Salgada de liquidificador

1 xícara de amido de milho
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 ovos
Recheio:
1 cebola
2 tomates sem sementes
2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sobremesa) de sal
10 azeitonas picadas
150 g de presunto, chester ou lombo de porco

Pique a cebola, as azeitonas, o presunto e os tomates. (Não
esqueça de retirar todas as sementes dos tomates). Misture bem os
ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve.
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma
fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado.
Depois, adicione o restante da massa. Leve ao forno baixo por 40
minutos.

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