quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Ponche Natalino


- 1 dose de vodca (60 ml ou 1/4 de xícara de chá) - 1 dose de gim (60 ml ou 1/4 de xícara de chá) - 1 dose de rum branco (60 ml ou 1/4 de uma xícara de chá) - 2 doses de licor de pêssego ou laranja - 1 garrafa de vinho branco - 1 garrafa de champagne doce gelada - 2 latas (700 ml) de guaraná gelado - Açúcar a gosto - 1 mamão papaia cortado em cubos pequenos - 3 laranjas picadas em pedaços pequenos - 1 abacaxi picado em cubos pequenos - 12 cerejas cortadas em lascas - 6 morangos cortados em quatro - 3 kiwis cortados em cubos pequenos - 1 manga cortada em cubos pequenos - 10 uvas italianas verdes cortas em seis pedaços - Folhas de hortelã fresca rasgadas - Gelo a gosto

   Preparo

Misture todos os ingredientes. Coloque numa poncheira ou jarra de vidro.

Nenhum comentário: