quarta-feira, 9 de março de 2011

Abóbora Recheada com Charque


-1 abóbora média
-1 caldo de carne
-500g de Charque desfiada
-500g de queijo coalho
-1 vidro de requeijão
-azeitonas a gosto
-milho verde a gosto
-1 cebola média
-azeite
-queijo ralado
-margarina

Preparo

Corte a parte de cima da Abóbora, como se fosse fazer uma tampa,reserve a tampa. Retire toda a semente da abóbora, pegue uma travessa de vidro e coloque a abóbora,dentro dela coloque água e o caldo de carne, leve ao forno médio por 30 minutos. Enquanto isso você prepara o recheio. Recheio: Frite a charque desfiada com a cebola, e a margarina,acrescente,o milho,a azeitona,o queijo coalho,e o requeijão. Depois de cozida a abóbora,jogue a água,e raspe com uma colher a parte de dentro da abóbora,junte ao recheio e coloque novamente dentro dela e polvilhe queijo ralado e azeite em cima,depois tampe e sirva.

Nenhum comentário: