terça-feira, 5 de abril de 2011

Peixada Brasileira


Peixes: pescada, bacalhau, dourada, piramutaba, surubim (pode-se fazer com todos juntos)
6 Batatas médias
Azeitonas picadinhas (a vontade)
2 Pimentões verdes e vermelhos (um de cada)
3 Tomates
2 Cebolas pequenas
Azeite de oliva (se não gostar use óleo vegetal)
Sal e pimenta a gosto
2 limões
2 tabletes de caldo de peixada e ou bacalhau
1 vidro pequeno de leite de coco (opcional)

Modo de Preparo
Tempere o peixe e deixe descansar por duas horas.
Dissolva os tabletes de caldo de peixe em um litro de água.
Doure os peixes numa panela com azeite quente.
Em outra panela alta, colocar camadas dos ingredientes começando pelos tomates, batatas cruas em rodelas, cebola, pimentão, e os peixes crus, intercalar as camadas acima, regar tudo com azeite de oliva, a água dos tomates e batatas ajudarão no cozimento.
Adicione por último a azeitona.
Despeje o leite de coco (opcional)
Vá adicionando á água com os tabletes dissolvidos de peixe, lentamente.

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