Ingredientes
- Recheio
- 100g de salame moído
- 100g de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Massa
- 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 ovo
- ½ colher (chá) de sal
- Para pincelar
- 1 gema
Modo de Preparo
Recheio: em uma tigela, misture o salame, a mussarela e a mostarda. Reserve.
Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento DONA BENTA, o creme de leite, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, que solte das mãos. Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Com cortadores de biscoito corte círculos com 7cm de diâmetro. Coloque uma pequena porção de recheio no centro do circulo. Feche, formando meia-lua, aperte as pontas com um garfo. Arrume-os em assadeira e pincele com a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento DONA BENTA, o creme de leite, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, que solte das mãos. Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Com cortadores de biscoito corte círculos com 7cm de diâmetro. Coloque uma pequena porção de recheio no centro do circulo. Feche, formando meia-lua, aperte as pontas com um garfo. Arrume-os em assadeira e pincele com a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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