quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Pastel Assado


Ingredientes

  • Recheio
  • 100g de salame moído
  • 100g de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de sal
  • Para pincelar
  • 1 gema

Modo de Preparo

Recheio: em uma tigela, misture o salame, a mussarela e a mostarda. Reserve.
Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento DONA BENTA, o creme de leite, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, que solte das mãos. Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Com cortadores de biscoito corte círculos com 7cm de diâmetro. Coloque uma pequena porção de recheio no centro do circulo. Feche, formando meia-lua, aperte as pontas com um garfo. Arrume-os em assadeira e pincele com a gema. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

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