6 fatias de Pão de forma sem a casca
2 colheres de sopa de Salsapicada
1 embalagem de Linguiça tipo Calabresa Cozida e Defumada Fininha Sadia cortadas em três partes
5 colheres de sopa de Qualy Cremosa
Apóie as fatias de pão sobre uma superfície lisa, polvilhe a salsa e com ajuda de um rolo de cozinha, pressione as fatias até elas ficarem bem finas
Corte cada fatia ao meio e sobre cada uma, acomode um pedaço de linguiça. Enrole o pão sobre a linguiça como um rocambole e espete um palito para fixar. Acomode os rolinhos em uma assadeira e repita essa operação com toda a linguiça.
Derreta a margarina e pincele todos os rolinhos.
Leve ao forno e asse em temperatura média (200ºC) por 15 minutos ou até ficarem dourados.
Retire os palitos, transfira os rolinhos para uma travessa e sirva em seguida com catchup, mostarda e maionese de limão com ervas frescas.
quarta-feira, 19 de outubro de 2011
Rolinhos de Linguiça Fininha (Sadia)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Parece ótimo!
Postar um comentário