6 caranguejos inteiros (que devem ser comprados vivos)1 cebola picada1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos)1 tomate grande (cortado em cubos pequenos)1 xícara de chá de coentro picado4 litros de água2 colheres de sopa cheias de salvinagrete:2 cebolas grandes2 tomates2 pimentões verdes1 pitada de oréganoSal, azeite e vinagre a gosto
Preparo
Limpe os caranguejos com uma escova macia em água corrente.Raspe os pelos com uma faca de mesa.Adicione 2 litros de água em uma panela grande e, assim que a água ferver, coloque os caranguejos para uma primeira fervura, aproximadamente por 20 minutos.Troque a água, colocando mais 2 litros e coloque novamente os caranguejos.Em seguida, adicione a cebola, o tomate, o coentro e o sal.Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.O prato deve ser servido ainda quente, e o molho vinagrete deve vir separado.Preparo do vinagrete:Corte as cebolas, os tomates e os pimentões em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela.Adicione sal, vinagre, azeite e orégano.
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