- Recheio
- 600g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 tomates médios picados sem pele sem sementes
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostrada
- 5 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 4 palmitos picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- Massa
- 4 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO COM FERMENTO DONA BENTA
- 1 ½ xícara (chá) de margarina
- 2 gemas
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- Para pincelar
- 1 gema batida
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, doure o frango no óleo quente.
Acrescente os tomates e refogue até murcharem.
Junte o catchup e a mostarda.
Polvilhe a farinha com fermento DONA BENTA e misture rapidamente para não formar grumos.
Dissolva o caldo de galinha na água fervente e misture ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Adicione o palmito e o cheiro-verde.
Deixe esfriar.
Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento DONA BENTA, a margarina, as gemas, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, lisa que solte das mãos.
Montagem: reserve uma parte da massa.
Com o restante, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 25cm de diâmetro.
Espalhe o recheio e cubra com a parte reservada de massa.
Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Espere esfriar um pouco para desenformar. Sirva em seguida.
Acrescente os tomates e refogue até murcharem.
Junte o catchup e a mostarda.
Polvilhe a farinha com fermento DONA BENTA e misture rapidamente para não formar grumos.
Dissolva o caldo de galinha na água fervente e misture ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
Adicione o palmito e o cheiro-verde.
Deixe esfriar.
Massa: em uma tigela, misture a farinha com fermento DONA BENTA, a margarina, as gemas, o ovo e o sal até obter uma massa úmida, lisa que solte das mãos.
Montagem: reserve uma parte da massa.
Com o restante, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível com 25cm de diâmetro.
Espalhe o recheio e cubra com a parte reservada de massa.
Pincele com a gema e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Espere esfriar um pouco para desenformar. Sirva em seguida.
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