- 2 pacotes de 200g de biscoito maisena passados no leite morno
 
- 1 lata de leite condensado
 - A mesma medida da lata de leite de vaca (uma ou duas medidas)
 - 3 gemas
 - 1 colher (sopa) de amido de milho
 - Levar ao fogo e cozinhar até engrossar.
 
2º creme
- 1/2 litro de leite
 - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
 - 4 colheres (sopa) de açúcar
 - 2 colheres (sopa) de amido de milho
 - Levar ao fogo até engrossar.
 - 12 bombons sonho de valsa
 
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
 - 3 claras em neve
 - 6 colheres (sopa) de açúcar
 - Bater as claras em neve e juntar o creme de leite.
 
Modo de Preparo
2. Por último cobrir com o creme de leite batido com as claras
3. Levar a geladeira por 4 horas
Nenhum comentário:
Postar um comentário