quarta-feira, 9 de março de 2011

Caldeirada de Marisco


500g de camarão
500g de vôngole
500g de mexilhão
6 pães franceses picados
3 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
1 ramo pequeno de coentro
3 ovos
Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o camarão em água com sal e reserve o caldo.
Ferva separadamente o vôngole e o mexilhão e espere abrir as conchas.
Reserve o caldo de cada um.
Misture os três caldos reservados e ferva.
Umedeça o pão com esse caldo e reserve.
À parte, doure o alho no azeite e junte o coentro.
Deixe esfriar e junte ao pão.
Mexa até ficar homogêneo, porém mole.
Se necessário, acrescente mais caldo.
Tempere com o sal e a pimenta e retire o coentro.
Coloque os frutos do mar, mexa e retire do fogo.
Abra os ovos por cima e polvilhe a salsinha.
Sirva imediatamente.



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