quarta-feira, 9 de março de 2011

Cheesecake de Microondas


  • 1 pacote de biscoito de maizena (Bolacha Maria)
  • 1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 2 copos de requeijão
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de casca de limão
  • 1/2 xícara (chá) de geleia de frutas e frutas pra combinar (recheio)

Modo de preparo

  • Coloque os biscoitos no liquidificador, triture bem, junte a manteiga e bata até obter uma mistura homogénea.
  • Forre um refratário de 25cm de diâmetro com essa mistura.
  • Leve ao microondas em potência 100%.
  • Recheio
  • Coloque tudo no liquidificador e bata até obter um creme homogéneo.
  • Prepare e recheie a massa assada, retorne ao microondas e acione a tecla prepare sensor/ bolo.
  • Tire do microondas, deixe amornar, cubra com a geleia, deixe esfriar completamente, decore com a fruta e sirva.



Nenhum comentário: