quarta-feira, 9 de março de 2011

Yakisoba com Camarão


-800 gr macarrão de yakissoba
-3 cubos de caldo de carne
-óleo de gergelim torrado
-150 ml de shoyu
-1 1/2 de água
-3 colheres de amido de milho
-1 cenoura grande
-1 pimentão
-1 cebola
-champignon
-acelga
-brócolis
-couve flor
-salsão
-vagem
-repolho
-frango
-carne
-camarão

Preparo

Separe todas as verduras e coloque para cozinhar (se for a vapor melhor) separe. Em uma panela grande coloque 1 1/2 de água, 3 colheres de oleo de gergelim torrado, 150 ml de shoyu, 3 cubos de caldo de carne, 3 colheres de amido de milho dissolvidos em uma xícara com água. Coloque para ferver, mexendo sempre. Refogue a carne, o frango e o camarão em panelas separadas (tempero a gosto). Junte com o molho preparado os legumes, a carne o frango e o camarão deixe ferver. Separe. Quando tudo estiver preparado, coloque o macarrão de yakissoba para cozinhar. Escorra o macarrão e deixe esfriar. Pegar uma panela grande ou uma forma e coloque no fogão em fogo baixo com mais 3 a 5 colheres de óleo de gergelim torrado. Vai colocando o macarrão para fritar, mexendo sempre, até que você perceba que todo macarrão se misturou. Desligue o fogo, coloque-o em uma travessa e por cima despeje o molho.

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