quarta-feira, 9 de março de 2011

Salada Surpresa

  • 1 alface
  • 50 g de queijo roquefort
  • 50 g de requeijão
  • 150 g de cenouras raladas
  • 100 g de tomates picados
  • 100 g de pimento verde picado
  • Sal à gosto
  • Pimenta moída à gosto
  • Azeite à gosto
  • Gotas de vinagre

Modo de preparo

  • Misture os dois queijos com os demais ingredientes, menos a alface, misturando o azeite suficiente para obter uma mistura homogênea.
  • Lave muito bem a alface em várias águas e abra com cuidado para que as suas folhas não se soltem.
  • Entre cada uma, ponha um pouco do preparado anterior.
  • Feche as folhas, envolva a alface em papel vegetal e leve a geladeira até ao momento de servir.
  • Corte então em rodelas que se colocam numa travessa.
  • Sirva muito fria.



Nenhum comentário: