quarta-feira, 6 de abril de 2011

Moqueca de Jacaré


3 kg de carne de jacaré
300 gr de limão
200 gr de cebola picada
50 gr de alho picado
250 ml de azeite
1 molho de coentro bem picado
300 gr de tomates picados sem pele e sem semente
150 ml de azeite de dendê
300 ml de leite de coco
sal a gosto


Como Fazer
Corte a carne de jacaré em postas lave-as em água corrente e deixe de molho no suco de dois limões por 15 minutos
Temperar a carne com alho , pimenta do reino , limão e azeite ,deixar marinar de um dia para o outro ou aprox 12 horas.
Em uma panela de barro aquecer o azeite fritar a cebola , acrescentar os tomates o coentro , checar o sal.
Cozer por 15 minutos, acrescentar a carne , leite de coco.
Misturar devagar e cozer até a carne estar macia.

Nenhum comentário: