terça-feira, 17 de maio de 2011

Empadão de Frango


1 - 400g (3 xícaras de chá) de farinha de trigo 2 - 200g (6 colhes de sopa bem cheia) de margarina gelada 3 - 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos 4 - 1 colher (chá) de sal 5 - 6 colheres (sopa) de leite 6 - 1 gema de ovo + 1 colher (sopa) de óleo ou azeite para pincelar a massa RECHEIO 1 - 1Kg de filé de peito de frango 2 - 1 cebola média picada 3 - 1 tomate picado 4 - 5 dentes de alho picados e amassados 5 - 5 colher de sopa de azeite 6 - 1 lata de milho verde 7 - 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo 8 - 1 lata de molho de tomate 9 - 3 cubos de caldo de galinha 10 - 1 vidro pequeno de azeitonas picadas

Nenhum comentário: