terça-feira, 17 de maio de 2011

Torta Salgada


-03 ovos
-1/2 xic. (chá) de óleo
-1 e 1/2 xic. de leite
-1 e 1/2 xic. de farinha de trigo
-01 colh. (sopa) de fermento em pó
-Sal e orégano a gosto
-Queijo parmesão em fiapos para cobertura

RECHEIO:
-02 colh. de óleo
-01 cebola picada
-02 tomates picados
-1/2 xic. de azeitona verde picada
-Sal e cheiro verde a gosto
-Frango desfiado/Salsicha em rodelas ou linguiça picada
-Caso opte pelo frango, 1/2 copo de requeijão cremoso

Modo de fazer:

Bate todos os ingredientes no liquidificador (exceto o requeijão cremoso). Reserve. Em uma forma untada e povilhada, acrescente metade da massa. Em seguida coloque o recheio e por cima dele, uma camada do requeijão cremoso, caso seja o de frango. Cubrada com o restante da massa e povilhe o queijo parmesão em fiapos. Leve ao forno preaquecida por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado. Sirva frio.
Opção: Cubos de presunto, queijo e peito de peru junto ao recheio.

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