terça-feira, 17 de maio de 2011

Torta Diferente


3 ovos / sal 1 ½ copo requeijão 200 g maionese 50 g queijo ralado 2 copos farinha 1 c s fermento em pó recheio: 1 cebola picada 2 dentes de alho picados ½ pimentão vermelho + ½ pimentão verde (picado) 1 tomate picado 1 c s salsinha 1 c s cebolinha verde 100 g azeitonas pretas em tiras 1 c s orégano 1 lata de milho verde sal / pimenta branca 100 g parmesão ralado Coloque no liquidificador : ovos, + requeijão + maionese + queijo. No final : farinha . Em seguida , acrescente fermento e aperte a tecla pulsar, somente para misturar a massa ao fermento. Reserve. Misture a cebola, alho, pimentão (vermelho e verde), tomate sem semente, salsinha e cebolinha verde (tudo já devidamente picado), as azeitonas pretas cortadas em tiras, o orégano, o milho verde, filés de anchovas picados, sal e pimenta (a gosto) e por último o queijo parmesão ralado. Reserve. Untar e polvilhar farinha de rosca numa assadeira de aro removível , com 25 cm . Coloque ½ massa na assadeira , o recheio e por último a outra ½ da massa. Polvilhe : 50 g parmesão + 1 c s farinha de rosca . Assar no forno médio por 40 min. bati no liquidificador todos os ingredientes menos a farinha e o fermento q coloquei numa vasilha , depois de batido no liquidificador joguei a mistura na vasilha e misturei bem com colher : deu certo , a massa ficou otima e nao deu trabalho pra bate

Nenhum comentário: