terça-feira, 17 de maio de 2011

Torta Holandesa


Creme:250 g de margarina
180 g de açúcar refinada
600 ml de creme de leite sem soro
80 ml de leite condensado
Base:200g de biscoito maizena

Cobertura:200 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite sem soro
10 g de margarina

Lateral:1 pacote de biscoito calipso

Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
Acrescente o leite condensado e continue batendo
Coloque o creme de leite e mexa bem
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:
Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura. Leve ao congelador e pronto
Desenforme e sirva como desejar.
Obs: Usar forma de fundo falso

Nenhum comentário: