terça-feira, 17 de maio de 2011

Torta de Maracujá


  • Massa:
  • 1 e 1/2 pacote de 200 g de biscoito tipo Maisena - 300 g
  • 100 g de margarina
  • Mousse:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 vezes a mesma medida da lata de suco de maracujá
  • 12 g de gelatina em pó sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água
  • Decoração (opcional):
  • Polpa de 2 maracujás maduros
Modo De preparo
  • Massa:
  1. Triture grosseiramente o biscoito
  2. Misture o biscoito com a margarina até que fique com o aspecto de uma farofa com liga
  3. Em uma forma de fundo falso, espalhe a massa sobre o fundo e lateral
  4. Faça furos com um garfo, sobre a massa, leve ao forno até ficar levemente dourada
  • Mousse:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • Montagem:
  1. Assim que a massa estiver em temperatura ambiente, despeje sobre ela a mousse
  2. Decore espalhando a polpa dos maracujás sobre a mousse
  3. Leve à geladeira por 6 horas
  4. Desenforme e sirva

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