terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Canelone de Carne

Canelone de carne 

INGREDIENTES
xicara
- 700g de massa para lasanha
- 400g de carne moída
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de polpa de tomate
- 1 pitada de orégano
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- 1 xícara (chá) de molho branco
- sal, pimenta-do-reino e queijo ralado a gosto
MODO DE PREPARO

Cozinhe a massa para lasanha conforme as instruções do fabricante. Escorra e deixe descansar sobre um pano de prato limpo.
Reserve.

Aqueça o óleo com a margarina, a cebola, os alhos picados e a polpa de tomate.
Junte a carne moída e cozinhe por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta, o orégano e a noz-moscada.

Espalhe em cada fatia de massa um pouco da carne. Enrole-a como rocambole e disponha em uma assadeira untada.

Repita a operação até terminarem os ingredientes. Cubra com o molho de tomate e em seguida com o molho branco.

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio pré aquecido por 20 minutos mais ou menos.

Tempo de preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Bom apetite!

Nenhum comentário: