sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Pão Gelado de Frango


  • pão 310x300 Receita de Pão Gelado de Frango

  • 2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 2 vidros de maionese
  • 2 cebolas picadas
  • 3 colheres (chá) de salsinha picada
  • 1 pacote de pão de forma cortado no comprido
  • 2 cenouras raladas
  • 1 beterraba ralada
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  • Misture o peito de frango com: a cebola, cenoura, beterraba, salsinha e 1 vidro de maionese.
  • Se desejar acrescente três colheres de catchup.
  • Em cada fatia de pão, passe uma leve camada do creme de leite sem soro.

Montagem

  • Entre as fatias coloque o recheio.
  • Cubra todo o pão com 1 vidro de maionese e polvilhe a batata palha.
  • Sirva bem gelado, e cortado em fatias

Nenhum comentário: