Pão Gelado de Frango
- 2 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
 
- 2 vidros de maionese
 
- 2 cebolas picadas
 
- 3 colheres (chá) de salsinha picada
 
- 1 pacote de pão de forma cortado no comprido
 
- 2 cenouras raladas
 
- 1 beterraba ralada
 
- 1 pacote de batata palha
 
- 2 caixas de creme de leite
 
Modo de Preparo
- Misture o peito de frango com: a cebola, cenoura, beterraba, salsinha e 1 vidro de maionese.
 
- Se desejar acrescente três colheres de catchup.
 
- Em cada fatia de pão, passe uma leve camada do creme de leite sem soro.
 
Montagem
- Entre as fatias coloque o recheio.
 
- Cubra todo o pão com 1 vidro de maionese e polvilhe a batata palha.
 
- Sirva bem gelado, e cortado em fatias
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário