sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Tabuleiro de Pão Amanhecido



 6 pães franceses, amanhecidos e cortados em rodelas(descarte as pontas)
- 4 copos (tipo americano) de leite
- 5 ovos
- 3 copos (tipo americano) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de coco ralado (100 g)
- 100 g de uvas passas

Modo de Preparo

1- Forre uma assadeira grande, untada com manteiga, com rodelasde 6 pães franceses, amanhecidos. Reserve.

2- Num liquidificador bata 4 copos (tipo americano) de leite, 5ovos, 3 copos (tipo americano) de açúcar, 1 colher (sopa) de margarina e 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.

3- Despeje a mistura (feita acima) bem devagar sobre os pães, salpique 1 pacote de coco ralado (100 g) e 100 g de uvas passas e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus até que as laterais mudem de cor (cerca de 30 a 40 minutos). Corte frio.

no meu eu não coloquei uvas passas porque eu não tinha, tbm pode colocar damascos...isso aqui é muito bom, eu nem esperei esfriar bem, comi ainda morna mesmo...rsrsrsrs...

Nenhum comentário: