terça-feira, 2 de novembro de 2010

Biscoitinhos de Canela


  • 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • • 250 g de manteiga
  • • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • • 12 colheres (sopa) de açúcar refinado

Preparo

Peneire numa tigela a farinha com o açúcar e a canela. Junte a manteiga, misture bem até obter uma massa homogênea, adicionando 3 colheres (sopa) de água. Faça com a massa 2 cilindros de 4 cm de diâmetro cada um e enrole-os com filme plástico. Leve ao congelador por 5 horas. Em seguida, ligue o forno à temperatura média. Retire a massa do congelador e corte em rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Disponha-as numa assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e desenforme com a ajuda de uma espátula depois de morno.

Nenhum comentário: