- • 1 colher (sopa) de óleo
- • margarina para untar
- • pimenta-do-reino a gosto
- • sal a gosto
- • 3 ovos
- • 1 lata de ervilha e milho
- • 1 embalagem de molho branco
- • 150 g de carne moída
- • 2 dentes de alho amassado
Preparo
Numa panela, aqueça o óleo e doure aí o alho. Junte a carne e refogue até ficar ligeiramente dourada. Acrescente o Molho Branco Parmalat, a Ervilha e Milho Etti e as gemas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos. Retire do fogo e reserve. Bata as claras em neve e misture delicadamente ao refogado. Despeje a preparação num refratário redondo, com cerca de 16 cm de diâmetro, previamente untado com margarina. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a superfície do suflê esteja dourada.
Um comentário:
mto bom minha mãe fez aki em casa gostei.
Postar um comentário