terça-feira, 2 de novembro de 2010

Tomates Recheados com Arroz


  • • 5 tomates grandes (caqui ou tommy)
  • • alface crespa picada para decorar
  • • folha de manjericão para decorar
  • • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • • 100 g de peito de peru defumado picado
  • • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • ½ colher (chá) de fondor
  • • 1 pote de iogurte natural
  • • 1 pitada de fondor

Preparo

Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.

Nenhum comentário: