- • 5 tomates grandes (caqui ou tommy)
- • alface crespa picada para decorar
- • folha de manjericão para decorar
- • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
- • 100 g de peito de peru defumado picado
- • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- • ½ colher (chá) de fondor
- • 1 pote de iogurte natural
- • 1 pitada de fondor
Preparo
Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário