
- • 5 tomates grandes (caqui ou tommy)
 - • alface crespa picada para decorar
 - • folha de manjericão para decorar
 - • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 - • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
 - • 100 g de peito de peru defumado picado
 - • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
 - • ½ colher (chá) de fondor
 - • 1 pote de iogurte natural
 - • 1 pitada de fondor
 
  Preparo
Lave os tomates, corte uma tampa em cada um e retire a polpa. Polvilhe o interior com Fondor e deixe-os com a abertura para baixo. Enquanto isso, prepare o recheio. Misture o Iogurte o Fondor o manjericão e o peito de peru, adicione o arroz e reserve. Recheie-os com arroz. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos. Decore com manjericão e sirva a seguir.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário