terça-feira, 2 de novembro de 2010
Torta Bem casado
4 claras
½ xícara de açúcar
4 gemas
½ xícara de açúcar
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
½ xícara de fécula de batata
Como Fazer
Na batedeira, bata as claras em neve e junte ½ xícara de açúcar. Reserve.
Também na batedeira bata as gemas com ½ xícara de açúcar e junte o bicarbonato.
Em uma tigela misture a farinha com o fermento em pó e a fécula de batata.
Peneire esta mistura sobre as gemas batidas e mexa bem. Junte as claras batidas delicadamente.
Unte e enfarinhe 2 formas redondas e divida a massa, leve para assar em forno pré aquecido 180º até a massa estar firme(não precisa dourar muito).
Retire do forno, desenforme morno recheie com doce de leite e coloque um bolo sobre o outro.
Calda:
2 xícara de açúcar
1 xícara de água morna
Como fazer:
Misture bem e molhe cada bolo antes de rechear.
Molhe bem a parte de cima do bolo
Sirva em temperatura ambiente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário