- 2 pão francês
- • 300 g de mortadela defumada sadia em fatias
- • 1 maçã verde
- • 1 colher (chá) (1½ g) de curry
- • 4 colheres (sopa) (30 g) de cream cheese
Preparo
Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os. Em cada metade de pão distribua 3 cones.
Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.
Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os. Em cada metade de pão distribua 3 cones.
Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário