terça-feira, 2 de novembro de 2010

Sardella


  • • 2 pimentões vermelhos, médios bem maduros
  • • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ½ colher (sopa) de molho de pimenta
  • • 50 g de anchova em conserva
  • • 1 dente de alho grande
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Preparo

Lave os pimentões e enxugue muito bem com a toalha de papel. Corte os pimentões ao meio, retire as sementes, limpe bem o seu interior e corte em pedaços grandes. No copo do liqüidificador, coloque os pedaços de pimentão e o azeite. Bata até obter um purê. Junte o dente de alho, as anchovas, o Molho de Pimenta Etti e o Extrato de Pimenta Etti, e continue batendo até obter uma pasta homogênea. Retire a sardella do liqüidificador, passe para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

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