quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Aperitivo de Salame

Ingredientes

1 embalagem de pão de queijo Sadia

½ xícara de chá de Qualy Cremosa

1 dente de alho picado

2 ramos de salsa

Sal a gosto

100 gramas de salaminho sadia em fatias finas

Modo de preparo

01 – Preaqueça o forno a 250 °C por 10 minutos. Retire a embalagem de pão de queijo do freezer e acomode-os numa assadeira de teflon, deixando um espaço de 2 a 3 cm entre eles.

02 – Asse por 18 minutos ou até que cresçam e fiquem dourados. Retire-os do forno com o auxílio de uma luva térmica.

03 – Enquanto o pão de queijo assa, prepare o recheio: misture a margarina, o alho, a salsa e o sal. Abra os pães de queijo assados ao meio, recheie com esta pasta e fatias de salaminho.

04 – Leve à sanduicheira ou coloque no aparelho para fazer tostex e aqueça até que o recheio esteja quente.

Nenhum comentário: