quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Torta de Morango

Receita de torta de morango

Ingredientes
Creme
3 gemas
3 copos de leite
1 gelatina de morango
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de maisena
2 caixinhas de morangos
Lata de leite condensado

Massa
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
Farinha de trigo até a massa desgrudar

Como fazer
Comece preparando a gelatina de morango. Ela deverá ser utilizada em ponto de clara de ovo. Em seguida, prepare o creme misturando todos os ingredientes em uma panela e mexendo até levantar fervura. Espere a mistura ficar bem cremosa. Agora, faça a massa juntando todos os ingredientes. Depois que ela estiver desgrudando, coloque-a em uma forma, faça alguns furinhos com o garfo e leve para o forno. Deixe 15 minutos, no máximo. Prepare o prato colocando o creme, os morangos e, por ultimo, a gelatina. A torta deve ficar na geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário: