
400 gr de penne	
1 xícara(s) (chá) de rabanete picado(s)	
250 gr de presunto picado(s)	
1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)	
100 gr de champignon em conserva fatiado(s)	
quanto baste de salsinha	
2 unidade(s) de tomate verde picado(s)	
quanto baste de cebolinha verde	
1 colher(es) (sopa) de suco de limão	
quanto baste de azeite	
quanto baste de sal	
quanto baste de pimenta-do-reino branca	
![]()
| Cozinhe o macarrão até que fique al dente (não muito mole). Escorra, misture com um pouco de azeite e deixe esfriar. Corte os demais ingredientes em cubinhos ou pedacinhos bem pequenos. Misture tudo ao macarrão e tempere com bastante azeite e suco de limão. Coloque pouco sal e pimenta-do-reino e prove, até que fique a seu gosto. Sirva em temperatura ambiente. | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário