Ingredientes
• 1,5 kg de batata cozida, descascada e amassada
• 5 ovos
• 1 lata de creme de leite
• 50 gramas de queijo parmesão ralado
• 2 colheres de sopa de margarina
• 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
• Sal à gosto
• Noz moscada à gosto
• 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
• 1 lata de 200 gramas de milho verde
• 3 colheres de sopa de extrato de tomate
• 1/2 cebola picadinha
• 2 colheres de sopa de azeite
• 1 ovo batido para pincelar
• Queijo parmesão ralado para gratinar
Modo de preparo:
Refogue o frango com o azeite, a cebola, o milho e o extrato de tomate. Deixe que fique um pouco seco, sem excesso de molho. Separe os ovos, bata as claras em neve, picos altos. Com a batedeira ligada, vá acrescentando delicadamente o creme de leite, as gemas, o queijo, a margarina, o sal e a nos moscada. Vá acrescentando a batata e depois a farinha aos poucos. Unte uma forma, coloque metade da massa, por cima o recheio, a outra metade da massa. Pincele com o ovo e salpique o queijo. Leve ao forno pré aquecido à 200º por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado.
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