Nhoque de Batata
- 600 g de batatas cozidas sem cascas com água e sal e espremidas quente
 - 1 ovo
 - 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado fino
 - Sal a gosto
 - Pimenta síria a gosto
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
 - Farinha de trigo para polvilhar quando fizer os nhoques
 - 2l de água (para cozinhar os nhoques)
 - Fio de azeite e sal para colocar na água do cozimento dos nhoques
 
Para o molho de queijo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
 - 400 ml de leite
 - 200 g de queijo gorgonzola picado
 - Sal a gosto
 - Pimenta síria a gosto
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário