sábado, 3 de setembro de 2011

Tiramissu

tiramissu

200 g de pão-de-ló de chocolate
.500 g de ricota
.300 g de iogurte
.2 xícaras (chá) de açúcar
.150 ml de café bem forte
.canela em pó a gosto
.250 g de chocolate ao leite
.1/2 lata de creme de leite
.100 g de gotas de chocolate ao leite e branco

Modo de preparo:

Corte o pão-de-ló em dois retângulos de 18 X 22 cm e ponha em um refratário da mesma medida. No liquidificador bata aos poucos a ricota, o iogurte e o açúcar até formar um creme liso e homogêneo. Misture o café e a canela. Sobre o refratário ponha um retângulo de pão-de-ló, umedeça com metade do café e cubra com metade do creme. Sobre o creme ponha a outra metade do pão-de-ló, umedeça com o restante do café e cubra com o restante do creme. Cubra e leve à geladeira. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Cubra o tiramisu e distribua as gotas de chocolate. Cubra com filme plástico e leve novamente à geladeira por seis horas antes de servir.

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