4 ovos
2 copos (250ml) de açúcar
2 copos (250ml) de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250ml) de leite fervente
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.
Para a calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro (200ml) de leite de côco
Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda ela!
Cobertura:
150g de côco ralado
Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido frio
2 copos (250ml) de açúcar
2 copos (250ml) de farinha de trigo
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
1 copo (250ml) de leite fervente
Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma. Junte o açúcar e bata até formar bolhas. Adicione a farinha de trigo, o fermento e o leite, intercalando este com a farinha.
Coloque em assadeira grande, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º, por 40 minutos, ou até que fazendo o teste do palito este saia limpo.
Para a calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 vidro (200ml) de leite de côco
Misture todos os ingredientes muito bem.
Assim que o bolo sair do forno, corte-o em quadrados e regue com a calda. Toda ela!
Cobertura:
150g de côco ralado
Polvilhe o côco ralado sobre o bolo com a calda.
Leve ao frigorífico de um dia para o outro. Este bolo deve ser servido frio
Um comentário:
Olá,
essa receita e fotografia são de minha autoria e você não pediu autorização para usá-las.
Por favor, retire o post ou me escreva solicitando a autorização, com condição de citar os créditos.
Obrigada,
Noêmia Martins
Postar um comentário