quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Bolo de Cenoura com Chocolate

Para aquelas pessoas que adoram saborear no café da manhã, ou a tarde, delicioso pedaço de bolo, mostraremos abaixo como fazer uma das receitas mais tradicionais e gostosas, o bolo de cenoura com cobertura de chocolate.

Além de ser super fácil de fazer, pois esse é feito no microondas, o bolo de cenoura com cobertura de chocolate é altamente nutritivo. Confira a receita abaixo:

– Ingredientes:

- 3 cenouras médias;

- 3 ovos;

- 1 xícara de chá de óleo;

- 2 xícaras de açúcar;

- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento;

Cobertura:

- Chocolate amargo em pó;

- 3 colheres de leite;

- 1 1/2 colher de margarina;

- 2 colheres de açúcar;

- Modo de Preparo:

Colocar no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras. Bata por aproximadamente 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos. Em seguida, em uma vasilha a parte colocar os secos.Misturar os dois, mexendo bem.

Levar ao microondas por 10 minutos.

Para fazer a calda, basta levar ao fogo todos os ingredientes e mexer sempre até que engrosse. Em seguida, jogue a calda no bolo já pronto.

Bom apetite!

Nenhum comentário: