quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Capelete ao Pesto


500 g de capelete de frango ou de ricota pronto
Molho
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
2 dentes de alho picados
Sal a gosto

Preparo

Numa panela grande, ponha 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco. Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.

Junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture. Reserve. Depois, cubra o capelete com o molho, misture rapidamente e sirva. Se desejar, polvilhe parmesão ralado.

Nenhum comentário: