sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Carne Moída à Parmegiana


2 fatias de pão de forma sem casca
800g de carne moida
1 pacote de pó para creme de cebola(68g)
1 ovo
sal, pimenta e manjericão fresco a gosto
1 col. de óleo
4 col. de cebola picada
5 col. extrato de tomate
1/2 xic. de água
200g de mussarela ralado óleo para untar

Preparo

Umedeça as fatias de pão com água aperte bem para sair o liquido e desfaça o pão com as mãos
Em uma vasilha misture a carne, o pão, o pó para creme de cebola o ovo,sal pimenta e manjericão
a gosto misturando bem divida em 6 porções e modele no formato de almôndegas.
Aqueça uma panela com óleo em fogo médio e refogue a cebola por 3min. adicione o extrato de tomate e frite por 2min. acrescente a água,sal,pimenta e cozinhe por 10min. mexendo de vez em quando. aqueça a frigideira untada com óleo em fogo alto e doure as almôndegas por 3min de cada lado. coloque em um refratário cubra com um pouco de molho,polvilhe com o queijo e regue com o molho restante. leve ao forno médio pré aquecido por 20min sirva em seguida



Nenhum comentário: