segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Escondidinho de Charque


Escondidinho de charque

1kl de mandioca

500g de charque

1cebola grande

1creme de leite

requeijão à gosto

1xic de leite

1colher de manteiga

50g de queijo ralado

azeite

(Mussarela para por cima para decorar) à gosto

sal à gosto

Modo de Fazer:

Cozinhe a mandioca na água e sal,quando estiver mole,ainda morna

passe no processador,com um pouco de leite, coloca manteiga e faz

como se fosse um purê reserve.

Retire o sal da charque,cozinhe e desfie,depois frite a charque

na cebola picada no azeite.

Pegue um pirex e pincele com azeite e coloque metade do pure de

mandioca ,coloca creme de leite e o requeijão,depois a charque e

por ultimo o resto do pure,misturado com creme de leite e

requeijao, é povilhe queijo parmesao ralado a gosto e coloca para

gratinar ate dourar.

é um prato delicioso.



Nenhum comentário: