Escondidinho de charque
1kl de mandioca
500g de charque
1cebola grande
1creme de leite
requeijão à gosto
1xic de leite
1colher de manteiga
50g de queijo ralado
azeite
(Mussarela para por cima para decorar) à gosto
sal à gosto
Cozinhe a mandioca na água e sal,quando estiver mole,ainda morna
passe no processador,com um pouco de leite, coloca manteiga e faz
como se fosse um purê reserve.
Retire o sal da charque,cozinhe e desfie,depois frite a charque
na cebola picada no azeite.
Pegue um pirex e pincele com azeite e coloque metade do pure de
mandioca ,coloca creme de leite e o requeijão,depois a charque e
por ultimo o resto do pure,misturado com creme de leite e
requeijao, é povilhe queijo parmesao ralado a gosto e coloca para
gratinar ate dourar.
é um prato delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário