sábado, 30 de outubro de 2010

Sangria



750 ml de vinho tinto
600 ml de soda limonada
5 pêssegos
3 maçãs
1/2 abacaxi
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de açúcar
1 dose (60 ml) de conhaque
1 dose (60 ml) de gim


Preparo

Leve o vinho e a soda limonada à geladeira por 30 minutos.
Prepare as frutas: descasque o abacaxi e corte em fatias de 0,5 cm. Corte as fatias em tiras de 0,5
cm e as tiras em cubos de 0,5 cm. Repita o procedimento com as maçãs e os pêssegos, mas sem descascar
as frutas.
Numa tigela, coloque todas as frutas picadas. Regue com o suco de laranja e leve à geladeira.
Na hora de servir, misture todos os ingredientes na tigela com as frutas. Coloque em uma jarra ou
divida em copos. Acrescente gelo a gosto.

Nenhum comentário: