sábado, 30 de outubro de 2010

Manjar Branco Com Calda de Maracujá


1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado +/- 1 litro de leite 7 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher de manteiga  Calda:  1 xícara (chá) de açúcar cristal 1 maracujá azedo grande 1 1/2 xícara de água
Preparo

Coloque o leite condensado em um copo de medida e complete seu volume para um litro com o leite, misture bem. No liquidificador, bata o leite de coco, mistura anterior e o amido de milho, até ficar bem homogêneo. Em uma panela derreta a manteiga e coloque a mistura do liquidificador, leve em fogo brando, até se desprender do fundo, sem parar de mexer. Coloque em uma forma redonda e leve para a geladeira por 4 horas. Calda: Coloque em uma panela o açúcar, a água e a polpa do maracujá com as sementes, leve ao fogo, mexendo até o açucar dissolver, deixe a calda apurar, retire do fogo, coe e deixe esfriar. Montagem: Desenforme o manjar e cubra com a calda.

Nenhum comentário: