Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
 - 2 dentes de alho espremidos
 - 1 cebola picada
 - 2 xícaras (chá) de tomate sem pele em cubos
 - 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
 - 2 latas de milho escorrido
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
 - 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa em rodelas fritas
 - 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
 - 1 cubo de caldo de legumes
 - 2 colheres (sopa) de manteiga
 - 1 1/2 xícara (chá) de água fervente
 
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola.
 - Adicione o tomate e o pimentão e frite por 3 minutos.
 - Coloque o milho, tempere com sal e pimenta e desligue.
 - Em um refratário médio, coloque metade do arroz e os legumes.
 - Faça uma camada com a calabresa e metade da mussarela.
 - Coloque o restante do arroz.
 - Dissolva o caldo de legumes e a manteiga na água fervente, e, com uma concha, despeje essa mistura sobre o arroz.
 - Cubra com a mussarela restante e leve ao forno baixo, preaquecido, por 20 minutos.
 - Sirva em seguida
 
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