Ingredientes
- Óleo para fritar
 - 4 bifes de filé mignon
 - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 1/2 xícara (chá) de cerveja
 - 1 gema
 - Sal e pimenta do reino a gosto
 - 1 colher (chá) de óleo
 - 1 clara
 - 4 cebolas cortadas em rodelas e separadas em anéis
 - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
 - 5 a 6 tomates cortados em rodelas
 - Orégano a gosto
 
Modo de preparo
- Aqueça o óleo numa frigideira em fogo alto e frite aí os bifes.
 - Reserve aquecidos.
 - Misture a farinha de trigo, a cerveja, a gema, o sal e a pimenta do reino até obter uma massa líquida.
 - Junte o óleo.
 - Bata a clara em neve e junte à mistura anterior.
 - Passe os anéis de cebola nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
 - Deixe escorrer bem.
 - Reserve os anéis aquecidos.
 - Aqueça a manteiga e frite as rodelas de tomate.
 - Coloque os anéis de cebola e as rodelas de tomate sobre os bifes fritos.
 - Salpique a gosto com o sal, a pimenta e o orégano.
 
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