Ingredientes
- 400 g de alcatra em bifes temperados com sal
 - 1 colher (sobremesa) de margarina
 - 8 tomates maduros
 - 1 colher (sopa) de orégano
 - 2 colheres (chá) de sal grosso
 - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
 - 1 dente de alho picado
 - Sal a gosto
 - 1 colher (chá) de molho de pimenta
 - 50 g de azeitonas verdes em rodelas
 
Modo de preparo
- No liquidificador, bata 4 tomates, o alho, o sal e o molho de pimenta.
 - Em uma panela pequena, aqueça o azeite ou o óleo, coloque o molho e deixe apurar em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente a azeitona e desligue o fogo.
 - Reserve.
 - Corte os 4 tomates que restaram ao meio, retire as sementes e coloque-os virados para baixo sobre um papel-toalha para escorrer o excesso de água.
 - Em uma assadeira pequena, coloque os tomates virados para baixo, salpique com o óregano, o sal grosso e leve ao forno preaquecido até soltar a pele.
 - Retire a pele e, com uma escumadeira, tire-os com cuidado para não quebrar.
 - Reserve.
 - Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina e frite os dois lados dos bifes.
 - Em pratos individuais, distribua o molho, sobre o molho o bife e por último acrescente duas metades do tomate pelado.
 
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