Ingredientes
- 200g de manteiga amolecida
 - 80g de açúcar
 - 1 clara de ovo
 - 250g de farinha de trigo
 - 1 colher (chá) de fermento em pó
 - Pitada de sal
 - 1 colher (chá) de essência de baunilha
 
Modo de preparo
- Bata a manteiga em uma batedeira juntamente com o açúcar até estar bem leve e cremosa.
 - Bata levemente a clara e acrescente à mistura de manteiga incorporando delicadamente.
 - Coloque a essência e misture.
 - Peneire a farinha de trigo juntamente com o fermento e o sal.
 - Acrescente a mistura de manteiga.
 - Amasse e faça um cilindro um cilindro de 6 cm de diâmetro com a massa.
 - Coloque para gelar por 4 horas.
 - Retire o cilindro de massa da geladeira e corte fatias de ½ cm.
 - Coloque em uma assadeira untada.
 - Leve ao forno até que os biscoitos estejam bem dourados.
 - Salpique com açúcar de confeiteiro e canela.
 - Deixe esfriar.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário