Ingredientes
- 500 g de alcatra cortada em bifes
 - 1 colher (chá) de sal
 - 2 colheres (sopa) de óleo
 - 1 cebola grande cortada em tiras finas
 - 4 colheres (sopa) de água
 - 1/2 xícara (chá) de maionese
 - 6 colheres (sopa) de vinho branco verde
 - 10 azeitonas pretas picadas
 - 10 azeitonas verdes picadas
 - Salsinha picada
 
- Tempere os bifes com o sal.
 - Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
 - Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
 - Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
 - Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
 - Mexa até murchar um pouco.
 - Coloque metade da água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
 - Junte a maionese, a água restante e o vinho verde.
 - Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
 - Acrescente as azeitonas e a salsinha misture.
 - Sirva a seguir sobre os bifes.
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário