quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Bolinho de Salsicha

IngredientesImage
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
  • 100 ml de leite
  • Farinha de rosca para empanar
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  • Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture
  • Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela
  • Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente.

Nenhum comentário: