|    |    | Ingredientes |    |    | - 1kg de carne moída magra (patinho, acém ou coxão duro) 
 - 1 pacote de creme de cebola 
 - 1 cebola pequena ralada (ralo grosso) 
 - 2 dentes de alhos amassados 
 - 2 colheres de sopa de salsinha picada 
 - Caldo de 1 limão |    |    |    |    | Modo de preparo |    |    | Em um refratário grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres com espessura de aproximadamente 2 cm e transfira-os para uma forma previamente untada. Leve-os para o preparo em frigideira antiaderente ou ao forno, previamente aquecido, para assar. 
 
 Dica: Para congelar, disponha os hambúrgueres em assadeira untada e leve-os para o freezer, por aproximadamente 24 horas. Retire-os da assadeira e armazene no freezer em embalagens plásticas próprias |  
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