sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Hamburguer Caseiro

Tempo de preparo
0 h
0 min
Rendimento
1
porções
Preparo
fácil
Ingredientes
- 1kg de carne moída magra (patinho, acém ou coxão duro)
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 cebola pequena ralada (ralo grosso)
- 2 dentes de alhos amassados
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- Caldo de 1 limão
Modo de preparo
Em um refratário grande, adicione todos os ingredientes e misture bem, até formar uma massa homogênea. Modele os hambúrgueres com espessura de aproximadamente 2 cm e transfira-os para uma forma previamente untada. Leve-os para o preparo em frigideira antiaderente ou ao forno, previamente aquecido, para assar.

Dica: Para congelar, disponha os hambúrgueres em assadeira untada e leve-os para o freezer, por aproximadamente 24 horas. Retire-os da assadeira e armazene no freezer em embalagens plásticas próprias

Nenhum comentário: