Ingredientes  - 4 colheres (sopa) de açúcar
 - 1 ovo
 - 2 colheres (sopa) de margarina
 - 1 xícara (chá) de leite
 - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
 - 1/2 colher (chá) de fermento em pó
 - Cubos de goiabada a gosto para rechear
 - Margarina para untar
 - Óleo para fritar
 - Açúcar a gosto para polvilhar
 
 Modo de preparo - No liquidificador, bata o açúcar, o ovo, a margarina e o leite.
 - Coloque em uma tigela, acrescente a farinha e o fermento e misture bem até formar uma massa lisa.
 - Faça bolinhas, abra na palma das mãos untadas com margarina, coloque no centro um cubo de goiabada e enrole formando uma bolinha novamente.
 - Frite em óleo quente, deixando dourar por igual.
 - Retire do fogo, deixe escorrer sobre papel absorvente e polvilhe com açúcar.
 
 Dica:  Você também pode rechear os bolinhos com doce de leite, rodelas de banana, maçã em cubos, entre outros.  | 
Nenhum comentário:
Postar um comentário